Выставка предметов интерьера и декоративных материалов
14 – 16 марта 2017 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Мастер-классы по меловым и Эко-краскам для домашнего декора мебели от Арт-студии «Lovene»

новость
На выставке INDECOR Ural 2017 на стенде Арт-студии «Lovene» посетители будут иметь уникальную возможность познакомиться с меловыми и Эко-красками для домашнего декора мебели и увидеть краску в действии на демонстрационных мастер-классах.

Меловые краски для декора мебели были изобретены Энни Слоан  в 90-х годах прошлого века в Великобритании. Краски очень популярны  во всем мире, так как позволяют быстро без особых трудозатрат перекрашивать и декорировать мебель.

23.jpg

В Россию меловые краски пришли всего пару лет назад и завоевывают сейчас популярность.

Арт-студия «Lovene»  с февраля 2016 года занимается продвижением меловых красок в России.

“Мы начинали работать с  одним брендом – винтажной меловой краской  DailyArt» - сообщила руководитель студии, декоратор -  Оксана Ловен. «За год было получено немало фотографий с образцами работ участниц нашей группы, многие заказчики возвращаются к нам снова. Вы можете познакомиться с работами новичков и профессионалов в нашей группе в Контакте https://vk.com/lovenedecor.

Кроме меловой краски в Арт-студии «Lovene» можно заказать другие необходимые товары для декора мебели меловыми красками: воск, морилки, лак, кисти, шлифовальные губки и бруски, трафареты. Мы обучаем и консультируем наших заказчиков.

В 2017 году Арт-студия расширила ассортимент, предлагаемых красок. В частности, появилась немецкая  меловая краска «Chalky Chalk» С.Kreul. Очень значимым достижением стало партнерство с Верненской мануфакторой  – производителем  ЭКО-красок и материалов для декора мебели и предметов интерьера.  Все Верненские краски экологичны, на основе молочного казеина, самой безвредной основы, которая существует.  Можно сказать, что я влюбилась в ассортимент продукции этой компании с первого взгляда  - изумительные палитры оттенков нескольких видов краски, восковые патины, пудры, мастики, эффектарные краски, лаки – все это дает нам безграничные возможности для творчества и преображения интерьера.

Меловые краски уже оценили по достоинству дизайнеры интерьера, художники-декораторы, столяры».

Отзывы об использовании меловых красок дизайнерами и художниками-декораторами

Любовь Сафронова (г. Екатеринбург) – художник-декоратор, дизайнер.

«Я не так давно стала использовать меловую краску в своих работах. Продолжаю изучать и экспериментировать. Чем нравится меловая краска, она придает вещам винтажность и теплоту. Предметы, окрашенные меловой краской, дарят очень приятные тактильные ощущения. После покрытия воском изделие выглядит более благородно, эффектно и намного дороже, не говоря о том, что часами хочется держать в руках предметы, декорированные данными красками. В последнее время планирую больше использовать меловые краски в разных направлениях: в росписях стен и потолков, декорировании предметов интерьера и придания винтажности дорогим раритетным изделиям.

Рекомендую материалы от Арт-студии «Lovene» всем, и начинающим декораторам и специалистам с многолетним стажем. Желаю приятной работы!»

1.jpg

Елена Фоминых – дизайнер интерьера (Екатеринбург)

Елена оформляла квартиру для заказчицы и решила попробовать свои силы в декоре мебели. В новый свежий интерьер квартиры не вписался старый шкаф. Шкаф из МДФ добротный и красивый решили перекрасить. Лена начала искать информацию, чем именно можно перекрасить и нашла нас Арт-студию «Lovene» и наши меловые краски.

Вот результаты переделки:

2-(1).PNG

Теперь в работе у Елены стулья:

3-(1).PNG

Ольга Кузнецова – столяр (Екатеринбург), производство аксессуаров для детских комнат

После нашей встречи Ольга все свои изделия окрашивает нашими меловыми красками

4.PNG

Конечно, мы работаем только меловыми красками, когда декорируем мебель и предметы интерьера на заказ!

Работы Арт-студии “Lovene” меловыми красками:

Проект детской комнаты в морском стиле на заказ

5-(1).png

Ширма с росписью для салона Свадебных платьев "Muse", г.Сургут

6-(1).PNG

Работы в стиле «Французский винтаж» с применением трафаретов и техники декупаж:

7-(1).png

Работа Екатерины Сусловой - декоратора, участницы группы Арт-студии «Lovene»

Для декора банкетки мы изготовили по индивидуальному заказу  Екатерины трафареты на самоклеящейся пленке. Банкетка окрашена меловой краской.

Дизайнеры Арт-студии «Lovene» будут рады встрече на стенде компании на выставке InDecor Ural.  Вы сможете оценить все преимущества меловых красок!